Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, JJ Center con representante legal Jacint Bordalba Segarra con DNI: 47681863B informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los productos y servicios que ofrece la empresa inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por JJ Center. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de JJ Center con domicilio Calle Gironés, s/n Código postal 25141 de Torregrosa, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a JJ Center es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a JJ Center de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JJ Center no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a JJ Center de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JJ Center siempre que proceda de fuentes ajenas a JJ Center.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
JJ Center no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ENVÍO DE DATOS A ANUNCIANTES
Al usar el formulario de contacto en el que se le solicita al usuario sus datos (email, nombre, teléfono) para que un anunciante se ponga en contacto con él, el usuario es consciente de que esos datos son recibidos por el anunciante para que este pueda responder a las necesidades del usuario. El usuario, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la entidad anunciante de acuerdo con su política de protección de datos.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Gironés, s/n Código postal 25141 de Torregrosa o a través de correo electrónico a jjcenter2012@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de JJ Center, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
JJ Center se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, JJ Center anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Català Català Español Español